欢迎来到千亿彩票网站!

热线电话: 400-533-0168
您当前所在的位置:千亿彩票 > 新闻资讯 >

比埃拉的进球到底越不越位?关键还得看他的一瞬间

比埃拉的进球被吹越位在先 比埃拉的进球被吹越位在先

  北京时间9月29日,中超联赛迎来第24轮争夺,北京国安在主场迎战上海上港。双方在上半场呈现了极高水平的对抗,其中国安由比埃拉刚入一球,但是被VAR视频裁判吹罚越位在先,进球无效。[VAR再惹争议!玩冠军中超靠实力赢球]

 

 比赛第42分钟,奥古斯托的高水准传球引出了比埃拉的入球,从回放看奥古斯托传球一刹那比埃拉并没有处在越位位置上,为何VAR裁判会吹罚越位呢?关键的一点在于两人中间的朴成。

  我们可以看到在奥古斯托传球给比埃拉的线路上正好站着朴成,而视频回放也捕捉到奥古斯托传球给比埃拉的过程中,朴成在中间似乎触碰到了皮球。虽然傲骨传球的一刹那比埃拉不越位,但是如果朴成触碰到皮球,那么朴成碰球的一刹那比埃拉是越位的。

  通过慢镜头我们也很难判断朴成到底有没有真正的碰到了皮球,这粒精彩的破门到底越不越位也无法做出最终定论。

上一篇:进口博览会进入临战实战阶段 举行全要素合成演练 下一篇:爱得全心全意,离得痛快果决,张姐超酷的!